Planungsseminar für das STUBE-Programm 2022 in Bad Münster am Stein

„STUBE-Forum 2021 “ – Planungsseminar für das STUBE-Programm 2022 vom 12.-13.03.2021 in Bad Münster am Stein

Das STUBE-Forum ist die gemeinsame Veranstaltung der haupt-, neben- und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen von STUBE Rheinland-Pfalz /Saarland.
Es soll dazu beitragen,

• dass die gemeinsamen Arbeitsgrundlagen, die konzeptionellen Vorstellungen und die entwicklungspolitischen Ziele kritisch reflektiert und weiterentwickelt werden und
  • dass entwicklungspolitisch interessierte Studierende und Funktionsträger aus den verschiedenen Hochschulorten miteinander ins Gespräch und zu gemeinsamen Planungen kommen.

Zum Einstieg in das Planungsseminar gibt es einen Input- Vortrag zu einem bestimmten Thema.  Danach werden wir gemeinsam die Seminarthemen für 2022 festlegen und die Organisation und Planung der Veranstaltungen besprechen.

Eingeladen sind alle Studierende und Hauptamtliche der Universitäten und Hochschulen in Rheinland-Pfalz und dem Saarland, die sich bei STUBE engagieren (wollen) und gemeinsam an Ideen für das Seminarprogramm arbeiten wollen.

Datum: Freitag, 12.03.2021- Samstag, 13.03.2021

Beginn: 17:00 Uhr,  Ende: 13:30 Uhr

Seminarleitung:

Sophie Dauenhauer (Koordinatorin von STUBE Rheinland-Pfalz/Saarland)

Tagungsort:

Evangelische Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg, Burg Ebernburg, 55583 Bad Kreuznach/Bad Münster am Stein

Kosten: Die Teilnahme am Seminar ist kostenlos. Die Fahrtkosten mit der Deutschen Bahn 2. Klasse im Regionalverkehr (ohne IC/ICE/EC) oder Bus werden nach Vorlage des Tickets übernommen.

Anmeldefrist:

02. März 2021